S I N T O N I A

Quem quiser falar com Deus,

Tem que abrir o coração.

Ele ouve os filhos seus

E dissipa a escuridão.

A oração é a sintonia,

Criatura com o Criador

A liberdade é a alegria

Desse encontro de amor.