Turbilhão de emoções

Imagens de parceria não param de chegar

Filme estanque da minha vida

Com ótimos e agradáveis momentos

Condensados em flashes de segundos

Mas que repercutem e se estatelam nas paredes do meu cérebro

Chamando-me atenção para esse turbilhão de emoções

Escritas em versos sem rima ... diluída em novidades

Premissas que fazem do passado não mais que passado

Por entre as escuridões sinuosas petrificadas

Que fazem do choro ... conhecimento dos limites

Que fazem do riso ... arbitrariedade do futuro

Que fazem da fala ... calamaria para dizer

Dizeres desconhecidos do consciente

Prontos para levar o ser a loucura

Preso pela sociedade ... somente leva a descoberta infinita

03/04/2006

Futata
Enviado por Futata em 03/04/2006
Reeditado em 03/04/2006
Código do texto: T133083