PENsAMENTO VI

Pensamento VI

Não transfiras para os outros

O infortúnio do fracasso

Não te orgulhes,

Não te entregues...

apenas ...sede humilde

A derrota é causa do desamor

da descrença,

da mente empobrecida

por falta de luz,

por falta de autenticidade,

encoberta por nuvens negras

Ocultando-lhe o brilho.

Apenas os autênticos são capazes

de passar uma energia boa,

transmitir a verdadeira luz!

Diná

112/08