Tô indo...

Acho que vou por o pé na estrada

Eu vou ganhar o mundo

Não posso ficar aqui porque

O buraco aqui é mais embaixo

Mas eu acho

que eu quero ir muito mais profundo

Só de me encontrar noutro lugar

Já vejo tudo diferente

Aqui tá tudo escuro

Eu acho que não acho aqui o que procuro

É melhor eu ir em frente

Eu tenho muito

e pouco tempo nessa estrada

Ode você vem dizendo amem

tá tudo zen

tá tudo bem

tá tudo nada...