Eu penso assim:

Eu penso que se estamos na luta,devemos vencer.

Se for pra apostar,prefiro apostar na mega-sena.

Se for para amar que seja com o coração.

Se for pra sonhar,sonho alto.

Se for pra pedir,peço perdão.

Se for pra morrer,morro de rir.

Prefiro que me magoem com uma verdade à me alegrarem com uma tristeza.

Procuro a realidade dos fatos e não a loucura da ilusão.

Se for chupar um picole,chupe até o palito.

Se for se apresentar a uma pessoa,mostre a sua essencia e não apenas o que você tem....

É O QUE EU PENSO...

Cindymh
Enviado por Cindymh em 03/04/2006
Código do texto: T133175