Escrita

Selecionada para integrar o "Livro Diário do Escritor 2009", da Litteris Editora.

Minha alma exposta através da destra mão.

Ninguém a pode ver, a decifram pelas letras.

Eis meu pensamento visível, mesmo em minha ausência.

Para quem exponho não quero ter controle.

“Entendeis e multiplicai-vos”.

Traços eu os faço, palavras eu as caço e trago-as.

Trago-as, pois sou colecionador.

Elas sobreviverão mais do que seu criador, o tempo não existe mais.

A melhor é a mais nova questão, mas velhas não são ranzinzas.

Cada vez descobrem-se outras valias em entrelinhas.

Márcio Fernando
Enviado por Márcio Fernando em 13/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1333501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.