Preciso de uma frase com começo, meio e fim

Se apaixonar ... encontrar belezas únicas ... espirituais

Começar a amar, viver, sorrir ... sonhar

O destino prega peça então ... mas ... é amor!

Como se prega peça no amor? Sé se tal não fosse

É uma criação do homem ou direito dado ao homem?

E depois que se descobre um problema...

E o problema é amor ... o que fazer?

Lutar pelo que se acredita ser verdade ou a pela verdade?

Tão fácil sentir ... tão difícil escrever

O problema é meu? Eu que penso demais?

Mas não foi para isso que viemos pra cá?

Mas e se não tiver solução?

Transe infinito de puros milagres

Faz e fiz e fará com ele puro mistério

Que não precisa de solução ... precisa ser sentido

Em palavras dispersas que dispertam o coração ...

Não ... são frases desconexas ... não quero isso

Quero um sentido ... quero entender!

04/04/2006

Futata
Enviado por Futata em 04/04/2006
Reeditado em 05/04/2006
Código do texto: T133466