Madrugada

Sou amiga da madrugada

mesmo que venha como sorrateira acordando meus sonhos

Sou amiga da madrugada, amante do silêncio que nela há

Onde me refugio e encontro meus pensamentos

em um Eu mais profundo, magnífico e inspirador.

mas que dona é essa madrugada?

que embriaga e contamina?

que faz amor

e depois arrepia?

Madrugada de emaranhados

Que nem sempre queres amiga

aprisionas teus aliados

com ruídos regentes de nós mesmos

Vozes que não conheço

E querem mostrar o que escondo

até de mim mesma.

DenyMartins
Enviado por DenyMartins em 04/04/2006
Código do texto: T133548