Estrela solitária...

Estrela solitária...

Sinto-me como uma estrela,

que vista de longe parece estar

acompanhada por outras mil

estrelas....

Mas que no fundo é apenas

mais uma que ao meio de

tantas outras ainda se sente sozinha.

(Valquiria Cordeiro)

15/12/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 15/12/2008
Código do texto: T1337000