**NAUFRAGO DE MIM**

Vania Staggemeier

 

Hoje o Sol se escondeu...

A inspiração não surgiu...

E este oceano em mim...

 

Onde meus sonhos se perdem...

No infinito azul...

Onde agora navegam...

 Guiados Por pingos...

 De luzes angelicais...

 

Pela vontade da consciência...

Da realidade cotidiana...

Onde ninguém me viu...

 

Naufrago eu sigo...

Com letras em alto mar...

Buscando o farol...

Que é a luz de teu olhar...





OBRIGADO PELO CARINHO TERNO DE TODOS...
EU AMO VCS ANJOS LINDOS...


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 15/12/2008
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T1337385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.