EU OUÇO

Eu ouço as vozes que meu coração inventa

Ouço o lamento nas musicas que cantam.

Eu ouço o gemer de um recém-nascido,

Criado na imaginação de um pobre solitário.

São essas indiscutíveis alegorias, invenções...

São parceiras no dia a dia de quem chora.

Eu faço nascer meu pensamento positivo

Faço morrer minha verdade muito sofrida,

Traço letras durante a noite pelos cantos da sala

Reinvento uma rima que perdi durante o dia

Eu faço apenas uma poesia que me contente

Eu ouço vozes que meu coração desconhece.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 04/04/2006
Código do texto: T133745