Sou a esperança que nasce
no exato momento do fim.

Sou alegria e tristeza

Sou entre os feios , a beleza.

Sou certeza, a jura, a promessa

Sou ansiedade, sou espera

Sou romântica, sou quimera

Sou a fé do descrente que diz:
... Sou Ateu graças a Deus

Sou o encontro atrasado...

Da lembrança o passado

Sou sonho encantado

Sou da criança a felicidade

Da mulher a sensualidade.

Sou fantasia...

Sou realidade.
 

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 15/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1337528