Meus Pensamentos

Tenho medo e raiva dos meus pensamentos

Pois às vezes passo a imaginá-los

Pensamentos inúteis que me causam tormentos

Mas minha imaginação insiste em interpretá-los

Gosto quando eles me levam para bem longe

Mas quando neste longe eu encontro algo que faça sentido

Pena serem eles quem escolhem o caminho, pois comandá-los não consigo

Ou são pensamentos sem lógicas ou pensamentos proibidos

Às vezes abrem uma exceção para a minha amada escrita

Pois são cientes de que ela é quem me dá gosto de viver a vida

São os únicos pensamentos que me servem

Pois quem os interpretam são minhas mãos que os escrevem

Daí então, quando escrevo, eles são mais descentes

Na verdade existem exceções

Mas nunca sei quando virão, pois comandá-los não sei

Agora, por exemplo, pensei, pensei...

Escrevi, mas a nenhuma conclusão cheguei

Sinal de que eles estão desacordados

Tudo o que escrevi, os pensamentos que estão comigo...

Já que estão desacordados, saiu uma escrita sem sentido