Tua imagem...

Tua imagem...

Olhando o seu retrato,

analiso os seus olhos,

imagino o seu tato e

sonho com o riso,

que o retrato não revela...

Os seus cabelos em

desalinho,junto a um traço

de carinho,me instiga a

olhar mais e mais,

esse retrato da maneira

mais singela.

De repente eu percebo,

que já não é mais como antes...

E mesmo que rasgue

esse retrato, sua imagem vai

continuar aqui na minha mente.

(Valquíria Cordeiro)

17/12/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 17/12/2008
Código do texto: T1340252