" MEUS CONFLITOS "

Eu e minha poesia,

vivemos um conflito,

ela não sabe se fala,

eu não sei se grito ...

Eu e minha poesia,

brigamos de fato,

ela não sabe se vive,

eu não sei se a acato ...

Eu e minha poesia,

vivemos em desamor,

ela ignora meus versos,

eu a chamo de meu amor ...

Eu e minha poesia,

entramos em harmonia,

ela restaura meus versos,

eu renovo a cada dia ...

17.12.08

Poe
Enviado por Poe em 17/12/2008
Código do texto: T1340702