"Somente..."

Somente entre as nuvens

Sinto minha alma em Paz

Somente quando estou voando

Sei bem do que sou capaz!

Gosto de olhar lá de cima,

Ver o mundo parecer tão pequeno.

Entender que os problemas são mínimos,

E deixar meu coração mais sereno.

Aqui em baixo tudo é escasso,

Lá em cima é sempre mais bonito.

Aqui não se tem mais espaço

Lá é o espaço infinito!

Somente no alto me sinto feliz

Voando, voando, a não mais parar....

Diante do céu , cortando ares,

Ao sabor do vento quase a me devorar.

Num piscar de olhos

Numa fração de segundo,

Vou de encontro a outros mares,

Oceanos de um mesmo mundo!

Somente vou, cada vez mais alto.

Voando até a saudade apertar.

Daí, vou vendo se volto,

Se assim o coração desejar.

Eliana Braga

Gaivot@

03/04/06

01:00hs

Campinas/Sp

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 05/04/2006
Código do texto: T134187
Classificação de conteúdo: seguro