AUTO RETRATO


Não, não foi pintura que fiz
Apenas passei em frente do espelho
Parei, me olhei, e o que ele diz?
Quem é essa pessoa no espelho?

Reconheço traços ,linhas gerais,mas eu conheço?
Esta pessoa aí refletida, parece ser eu!!!

Meu Deus , como envelheci!!!
Como não notei???

O espelho inerte, nada responde
Mas , não reflete só o meu aspecto,
reflete também a minha alma, que se esconde

Não me preparei para envelhecer!
Não me deram cursos de envelhecer!
Não li nada , sobre como envelhecer!

O tempo passa, tirano, e não se percebe
Hoje uma ruga, amanhã um sinal...
Não nos preocupamos é normal...
De repente onde está , meu rosto de menina?
Onde estão minhas mãos tão delicadas?

O que fiz da minha vida...
Se nem bem vivida foi....