UM SER QUE ESPERA

Na fila do sorvete, da pipoca,

Da salada de fruta, do ônibus, (...)

Espera para ser atendido, passear,

Se divertir, conferir, sorrir, (...)

Espera para poder estudar

Para no Park brincar.

O homem espera...

Espera é a palavra de ordem

O ser humano nasceu pra esperar

Espera toda hora e em todo lugar.

Estamos todos a esperar

Enquanto os dias estão a passar

Esperamos noutra vida chegar

Este é o mais doloroso esperar.

Continuamente estamos a esperar

Uma palavra amiga, um abraço

Um aperto de mão, um beijo tácito, (..)

Esperamos o verdadeiro amor

Mesmo que este nos traga a dor.

Espera-se a conquista das amizades

Mesmo que estas nos trarão saudades.

Para nascer se espera

E está eternamente impera.

O ser humano simplesmente espera

Espera na esperança que o seu esperar

Possa vir a se concretizar.

Assim, além de ser falante,

Pensante, caminhante (...)

Todo ser é um ser “esperante”.

O homem e a mulher

São seres da espera

E, quem pudera

Poder viver na Baviera.

Insatisfeito com o que tem

Busca nesse vai e vem

Apossar-se do que não tem

É assim desde neném.

A esperar e de passagem

Partiremos em viagem

Sem levar bagagem.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 18/12/2008
Código do texto: T1342079