Vida, não rotina!®

Os olhos sem sentido,

Já não dizem mais nada...

O ar que era pra ser visto,

Parece o frio da madrugada!

Um corpo intacto,

À uma alma de cinzas.

Parece ter recebido um impacto,

de um Ser lá de cima!

A vida nos pega pela mão,

e como estátuas nos prega no chão!

Vivemos neste mundo,

Por um curto prazo.

Não sabemos de tudo,

Este é o nosso traço.

Ou será que é o atrazo????

As luzes, os reflexos,

Parecem formar um mundo de aspecto,

Bem ali no seu lugar.

Meio imponente, a um Deus de fé e amar.

Quanta burrice em uma inteligência só!

Parece que dizem: Não estamos só!!!

Só clamam, mas não ensinam.

As mostras estão aí, vocês não viram???

Ah! Mas acreditam...

By Fourmig4®