Guerra?®

Universo em espiral,

Ciência da Imaginação.

Nenhum planeta é igual,

Galaxias com coração.

O sol é a nossa estrela,

Nos aquece até quando a Lua chega.

Júpter, o maior deles.

Saturno, enfeitado de anéis invisíveis.

Plutão o planeta gelado,

Mercúrio, Vênus, planetas quase inúteis.

Marte, é o sangue do nosso lado.

Urânio e Netuno,

Completam nosso turno.

Eles não estão em Guerra,

Pois isso só acontece aqui na Terra...

By Fourmig4®