A EXISTÊNCIA...

A EXISTÊNCIA...

UMA OBSCURA CONTRADIÇÃO ENTRE O EXISTIR E O SER;

ENTRE O VER E O DISTINGUIR;

ENTRE O PENSAR E O REFLETIR;

ENTRE O ESQUECER E O IGNORAR.

PORÉM, UMA TURVA AFINIDADE ENTRE O SURPREENDER E O DECEPCIONAR

ENTRE O RIR E O CHORAR

ENTRE O CALAR E O CRITICAR

ENTRE O EXISTIR E O EXPIRAR

Livro: Reflexões para bem viver (Coletânea) p. 29

Andy Góes
Enviado por Andy Góes em 19/12/2008
Código do texto: T1343853