Atordoada assistia as imagens,
inacreditáveis, parecia miragem.
Vidas perdidas, sonhos desfeitos
pela natureza buscando seu lugar
e o homem insiste em inundar,
secar e os pulmões arrancar.
A natureza parece dizer... Saiam
deixe-me sozinha, aqui é meu lugar.

Iza Mota

Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 19/12/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T1343893