APENAS UM SONHO

APENAS UM SONHO

Esta tão frio vou me deitar e tentar

no edredon me esquentar.

Toca a campainha, vou atender,

e quaze sem acreditar e você a me olhar e a dizer.

Amor sou eu e vim pra ficar, estendo lhe os braços,

e são tantos abraços e beijos que não conseguimos parar.

Mãos ,bocas ,corpos e pernas que se tocam

Que mal conseguimos respirar ,são tantos sonhos e desejos

contidos que mau sabemos por onde começar,

que bom que você chegou amor.

Pego suas mãos e te guio ate minha cama que agora sera nossa,

ela ainda esta quente com o calor de meu corpo.

Estendo a mão a te chamar ,vem meu amado

por esse tempo a tanto tempo sonhado ,levantando o edredon,

e seu corpo vem se juntar ao meu que quer te aquecer.

Te entrelaço com meus braços e te trago junto a mim,

com minha pernas entrelaçando seus quadris ,e tu

se aconchegas cada vez mais como um menino querendo

se aquecer, mais tão rapido deixas o menino e se transforma.

Em meu homem,voraz faminto sedento, viril como um lobo

querendo me devorar.

E entre beijos carinhos meu corpo se rende ao seu numa

entrega total, que ate a terra sente ciumes ,pois nem mesmo

o sol com seu fogo a deu tanto calor,ja não é mais o frio e sim

o calor de nosso fogo que faz nosso corpo estremecer.

E num frenesi total chegamos ao alge de nosso amor,

que numa loucura total me deixa sentir junto ao meu seio

o pulsar de seu coração que junto ao meu

bate no mesmo compasso.

e entre beijos me diz_ sou teu e você meu sol

que me da calor e me esquenta mesmo em dias nublados e frio.

E tu es o ar que respiro ,que me da vida, me puxas para junto de ti

me deixando sentir o amor que começa a brotar novamente de ti.

ouso bem ao longe o tilintar do telefone e me nego a levantar,

mais por tanto insistir abro os olhos a levantar , paro por

um minuto e começo a chorar , e so ai descubro que estava

dormindo e contigo a sonhar

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 19/12/2008
Código do texto: T1344140
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.