O PODER DA TELEVISÃO

Não se pode desmerecer

Do poder da televisão

Esta está a contradizer

A todo ser humano em todo lugar.

Vende sonhos, ilusões

A pobres e aos barões

Com isto esta a alienar

A todos para o comprar.

Angústia, aflição, diminuição

Para os excluídos da capitalização

Em geral todos estão a sofrer

Com o que na TV estão a ver.

Uns poucos por consumir

O que não precisam para subsistir

Uma grande maioria por não poder

Comprar o que está a ver.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 19/12/2008
Código do texto: T1344647