TODOS QUEREM ...

O querer e não poder

Leva o ser a se entristecer

O cego quer ver

O pobre quer ter.

O sol está a derreter

Com seu calor a embrutecer

Quem não quer e está a fazer

Trabalhos para o rico enriquecer.

A TV faz todo ser querer

A realidade mostra que poucos estão a poder

Assim vive-se a contradição

Aos que querem e não podem, só aflição.

Em vão é o querer

Desencontrado do poder

Esquece-se que o importante é viver

Para além de todo querer.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 19/12/2008
Código do texto: T1344651