O TEMPO RESOLVE...

Problemas inimagináveis

Mordazes, insolúveis

Que vão além de nossas possibilidades

Devem ser deixados para as posteridades.

Se forem grandes os problemas

Perde tempo querer resolver este dilema

Se o problema pequeno se apresentar

Então não há para que se preocupar.

O tempo nos ensina ...

Que a vida esta a passar

Que o mais importante é a vida amar

Está que se consome como uma vela

Presa num prato ou tigela.

O tempo é sábio e poderoso

Um remédio nas mãos potentoso.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 19/12/2008
Código do texto: T1344656