Desvios na rotina

Um momento de lucidez ... mais uma vez meu jeito

Interiorizado ... à espera de respostas

Não ... elas não vem em embarcações neuróticas

Muito menos com um "terra à vista"

Será quando estiver pronto ... pra entender

Dentro de uma briga interna ... um lado venceu

Nem bom, nem ruim ... mas aquele que deveria ser

Simbolizado entre tantas outras decisões

Mas sem troféu ...

Apenas música decifrada em violinos

Tocadas em prosa com canto harmonioso

Com boas-vindas para a nova emoção

Delicada em frases soltas, mas não desconexas

Sentidas...

05/04/2006

Futata
Enviado por Futata em 05/04/2006
Código do texto: T134476