Definição

Preciso me despir,

Falar de mim,

Me definir.

Sou jovem,

Sou meio “suicida”,

Sou meio humana,

Sou meio deusa.

Acredito que posso tudo.

Acredito na força jovem

Que não precisa de escudo.

Sou meio inconseqüente

E inconsciente.

Não acredito na morte.

Minha força é infinita.

Só não me peçam

Pra ser obediente.

É que pra mim

Não há autoridade,

Há não ser a da contrariedade.

Porque não é todo dia

Que penso assim.

Espontanea
Enviado por Espontanea em 20/12/2008
Código do texto: T1345209
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.