§ desalento §

Sinto que meu sorriso se esvai,

Escorrendo pelo chão

Onde miro em constante

a direção que meu corpo vai.

Já não alcanço a serenidade,

Nem a calma que morava em mim,

Já não vivo, vegeto...

Perdido na dor e adversidade.

Se me perco, tu me perdes...

Já não busco a felicidade

Se não me prenderes em teus braços agora...

Meu destino é a eternidade.

Mando Mago Poeta 00:21 27/11/2008

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 20/12/2008
Código do texto: T1345965
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.