Asas da Paz

Estávamos todos ali,

Conversando e fumando.

Nada acontece aqui,

Pessoas andando.

Quando olho de repente,

Vejo aquela menina, só escutando!

Atenciosa a tudo!

Será que ela me entende,

Como seria o seu Mundo?

Comecei a me expressar.

Já ela começou a se animar.

Resolvemos os assuntos das alturas.

Esculpimos a nossa escultura.

E ela me disse: Vamos!!

Quando olhei em minha volta,

Vi todos estagnados!

“Da onde veio este sussurro??”

Todos estavam espantados...

Como será que ouviram a voz dela,

Ela só é a minha protetora,

Mas no meio desta Guerra,

Ela só queria um pouco de atenção.

Pois só eu a escuto

E lhe digo sobre o coração!!

São mistérios noturnos,

Luzes em movimento.

Quase me dão sustos,

Mas vejo que querem um pensamento!!

São passos ocultos,

Brilhos que fojem,

Saindo de seus “túmulos”,

Quero que me olhem...

Dúvidas quando passam,

Esclarecidas quando falam!

Arrepio na espinha,

Quando ainda tinha,

Uma lágrima da Vida!!!

By Fourmig4®