PRESENTE IMPOTENTE

No meu momento

Me encontro ausente

Procurando entender na imaginação

O presente que se encontra impotente

Eu sei que será difícil

Esse desafio sem perspectiva

Porque quem luta pela vida

Jamais conseguirá entender

Tantos acontecimentos

Com choros e lamentos

Que sem razão nos machuca o peito

E ainda assim tentamos entender

Porque nos tornamos impotente.