Como eu Gostaria

Como eu gostaria de beber a água direto da fonte;

Como eu gostaria de dizer aos meus pais o quanto os amo;

Como eu gostaria que todas as grávidas tivessem seus filhos normais;

Como eu gostaria de sentir abraços e beijos do meu grande amor;

Como eu gostaria que não houvesse guerras e sim muita paz no mundo;

Como eu gostaria que na minha casa tivesse um piano e um violão

Como eu gostaria de erguer minhas mãos a todos que precisassem;

Como eu gostaria de ser compreender e ser compreendido;

Como eu gostaria de plantar para somente gerar bons frutos;

Como eu gostaria de receber um beijo molhado a todo instante;

Como eu gostaria de dizer pessoalmente ao meu amor Eu Te Amo;

Como eu gostaria de tocar as músicas que tanto gosto para uma platéia;

Como eu gostaria de comer devagar para não prejudicar meu estomago;

Como eu gostaria que as pessoas mais velhas nunca morressem;

Como eu gostaria de nunca mais precisar usar meus óculos;

Como eu gostaria de ser eternamente jovem junto com meu amor;

Como eu gostaria e como eu gostaria

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 06/04/2006
Código do texto: T134759