Pensamentos Antes da Forca

Ó forca! Ó forca que me tem

Será que algum dia me contentarei?

Tantos pedidos, todos concebidos

Da minha cabeça já não os livrei!

Quero soltar tanto peso!

Se sozinho estou, sinto-me solitário

Sentirei-me preso, caso contrário

Maldita, maldita, maldita!

Sento sozinho naquela praça

Sentimentos vindo em massa

Sem ninguém não há graça

Mas sozinho há o que eu faça.

Ó forca! Ó forca que me enforca!

Ser ou não ser? Ser sozinho?

Ou ser preso sem caminho?

Feliz estarei, logo questionarei

O que mais eu quero?

O que espero da vida que restou o farelo?

Migalhas que desperdiço, mas não paro

Então me enforque logo!

Ó forca!

Matheus Mendes
Enviado por Matheus Mendes em 22/12/2008
Código do texto: T1347761
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.