VAI PASSAR ...

Por melhor

Ou pior

Que seja

O dia

Ele passa [...]

Ensolarado

Nebuloso

É a cina

Do dia

Ter de passar [...]

Com o dia

Que passa

Passa o ser humano

Rico ou pobre

Feliz ou infeliz

Faraó ou servo

Patrão ou trabalhador [...]

O tempo de todos é o senhor.

Saudações à humanidade

Que na sua brevidade

Passa, passa, se consome

Rapidamente logo some.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 22/12/2008
Código do texto: T1347963