Que vem e que passa

Há um pequeno cometa

Que vem e que passa

Assim como um erro qualquer que cometa

Com ele se aprende que de fato não o refaça

Há um pequeno trem

Que vem e que passa

Assim como um qualquer certo alguém

Com ele se aprende que nem tudo se enlaça

Há um pequeno pensamento

Que vem e que passa

Assim como um entorpecente momento

Com ele se aprende que nem tudo que embriaga é cachaça

Há um pequeno temporal

Que vem e que passa

Assim como tristes roupas que secam no varal

Com elas se aprende que tudo a fogo e ferro uma hora passa

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 22/12/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T1348943