Natal!



Quando o Natal chegar quero estar linda

Estar bem penteada, maquiada...

(Pintada, mas, sem ficar na berlinda)...

Vestida com tudo, com fitas, sedas...

Cumprimentar minha visita, bem-vinda!

Enfeitar com lindas flores a escada...

Ter muito riso e, até pouca moeda.

Cantar, rir, dançar, fazer palhaçada...

E. Assim, esperar a grande Chegada!

E ainda... a meia-noite na sacada

Esperar Papai- Noel na zoada:

Fogos de artifício e, a molecada

Querendo ver Noeld‘arquibancada!...

Quero toda a alegria e ser feliz

Sentir meu coração bater, pular...

Cada rojão que explodir, seja Luz

Que em cada coração produza Fé...

Em cada lar haja a ceia do Amor

A ser sorvida em taças de Abraços

Degustada em baixelas de Perdão.

Quando o Natal chegar que seja dado

Pedaços enormes de Gratidão...

Travessas repletas de Caridade!

A Solidariedade em caldeirão

Que as porções de respeito e dignidade

Sejam servidas em porções iguais

Que cada convidado à Ceia Real

Traga seu presente com laço de Paz...

Por isso quero estar bem bonita,

Casa iluminada, toda enfeitada

Pra agradecer a ELE a sua visita!








MVA
Enviado por MVA em 23/12/2008
Reeditado em 23/12/2008
Código do texto: T1349898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.