Não queria estar agora escrevendo
Queria acima das nuvens estar
Sentir a queda-livre , a plenitude
 E a paz me que dá

Em cada salto que me lanço
Velocidade
Vento no rosto
Adrenalina e encanto...
Saber que pode ser o meu último
E mesmo assim , sentir um impulso
Um enorme extase
Que jamais me reprime
E me intimida

Um desafio , renovado a cada pouso!

=)