SENHOR...

Eu aceito os Teus desígnios...
Apenas suplico piedade, ajuda - me
a compreender por que tanta tristeza,
tantas lágrimas derramadas com
tanta angústia, amargando esta noite
que deveria ser iluminada e feliz...

Eu estou feliz pelo que ela significa,
Senhor, e se minhas lágrimas fossem
de gratidão, seriam muito poucas,
por tudo que Jesus nos deu, quando
aceitou nascer como qualquer de nós,
e por nós, também o calvário...

Eu O louvo e glorifico, dentro de mim!
Queria poder estar, agora, em meio à
alegria, partilhar luzes e cores e
espalhar abraços ternos e amigos...
Perdoa o meu silêncio, Senhor...
Mas a solidão acolhe melhor o meu pranto...

Para o Senhor eu nada preciso explicar...
Para Jesus também não, e não temo
represálias de Seus corações, de Seu
amor infinito, ao contrário, sei que apenas
desse amor me poderá vir o conforto,
a Paz que secará minhas lágrimas...

Eu Te agradeço por nos teres dado
Teu divino filho Jesus... E a Ele, por
ter - se imolado à cruz, para nos salvar...
E e eu lhes prometo: Continuarei
lutando, para que muito em breve,
que sabe no próximo natal, também irei festejar...