(dú)vida

Viver é a arte de se despedir da infância

Adulto, tudo adultera

No fim, resta a primeira compreensão:

Não sou o que viveu

Em meu lugar deixei-me à minha espera

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 07/04/2006
Código do texto: T135204