R E I N V E N T A N D O

Acreditamos que estamos começando novamente.
Aceitamos a condição de iniciar do zero,
Mas esquecemo-nos que tão somente é um ano,
De dias que passam, continuamente,
Onde a vida corre, tem seu seguimento.
Mas mesmo assim gostaria de ter um novo ano,
Onde eu pudesse tentar me realizar.
Fazer outros planos, estabelecer novas regras.
Não há idéia melhor do que imaginar,
Que poderemos ser diferentes,
Que poderemos fazer tudo de outra forma.
E eu te aconselharia, talvez a fazer:
Quem sabe escrever mais poesias, mais versos;
Quem sabe dizer palavras novas ao reverso;
Sorrir para as manhãs quando elas aparecerem;
Beijar a lua em noites de plena visita;
Correr pelas ruas para ser vista.
Tantas e tantas coisas podem ser feitas,
Tantas emoções podem ser sentidas.
Pena, somente, que nem tudo pode ser como antes.
Nem todas as coisas podem ser reiniciadas.
Somente o amor é que se renova todos os dias.