CADA DIA QUE PASSA É UM A MENOS

SINTO QUE COM O PASSAR DE CA DIA

É UM A MENOS NA MINHA VIDA,

A MORTE A QUAL SEMPRE TEMIA.

MAS AINDA NÃO É BEM VINDA.

QUERO VER MEUS FILHOS CRESCEREM,

TENTAR ENSINAR-LHES O QUE EU ACHO CERTO.

NINGUEM O FINAL DA VIDA QUEREM

MAS AS VEZES SINTO ESTAR PERTO.

MAS EU IMPLORO MEU DEUS, SÓ MAIS UM POUCO

ME DEIXE AQUÍ NESTE MUNDO, POR FAVOR,

QUERO A OPORTUNIDADE MESMO QUE LOUCO,

EM VER TODOS BEM, E TÍ GLORIAR COM LOUVOR.

QUERO VIVER PELO MENOS MAIS UNS 50 ANOS

PARA PODER AMAR MINHA ESPOSA E FILHOS.

PRECISO DESSA OPORTUNIDADE3 PARA MEUS PLANOS.

PERDI MUITO TEMPO, ANDANDO FORA DOS TRILHOS.

AGORA QUE SINTO SER MAIS RESPONSÁVEL,

APRENDI A AGIR COM MAIS SERENIDADE.

QUERO DEIXAR LEMBRANÇAS AMÁVEL,

ENTÃO PRECISO DESSE TEMPO DE VERDADE.