REINALDO RIBEIRO em MULHERES NÃO DEVERIAM SOFRER

*** Atenção esse texto é da autoria de um dos grandes poetas
*** que já tive a oportunidade de conhecê-lo e lê-lo...
*** REINALDO RIBEIRO.... um texto que o mundo deveria escutar
*** por isso pedi a ele para publicar em minha escrivaninha e com
*** toda gentileza ele me cedeu sua permissão e seus direitos *** autorais para publicar... vamos ler? toda atenção é pouca...
********************************************

MULHERES NÃO DEVERIAM SOFRER

Ele chegou trazendo rosas e fez proposta irresistível;
Sua gentileza em alto nível determinou toda ventura;
Mas em chegando a lida futura, brotou mudança descabível;
O lindo amor tornou-se ódio horrível, porque o quadro não passava de moldura!

Ele surgiu montado num corcel de promessas;
E aplicou carinhosas compressas nos machucados de seu coração;
Mas o herói passou a ser vilão e na escuridão suas juras pereceram submersas;
Na chuva da ilusão foram dispersas, deixando mágoas sem cicatrização!

Ele vendia a imagem do campeão apaixonado;
E por seus beijos viciado, assegurava absoluta lealdade;
Mas após a cama se tornar realidade, mudou inteiramente o seu legado;
E desprezou quem tinha ao lado, pois já não era novidade!

Ele gritou pro mundo inteiro o quanto ela era linda;
E despertou pela menina o que é passível se sentir pela mulher;
Mas sua flor se foi com a maré, levando a beleza que se finda;
Por isso abandonou-a na esquina, pois feia ele não lhe quer!

Ele não passa de um pedaço constante de outros tantos eles;
Movidos por prazeres, jogando com os sonhos e o amor;
Quem vence uma mulher nem sempre é conquistador, pois o destino tem seus poderes;
Mulheres são especiais seres e nunca deveriam sentir dor!


************************************************
Reinaldo parabéns por esse belissímo trabalho ... é todo seu o mérito

bjus a todos..

***********************************************
O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 27/12/2008
Reeditado em 01/01/2009
Código do texto: T1355233