Incerteza

Sinto o vento de incerteza em mim,

Vento gélido me faz congelar de horror,

Sinto o medo de não vencer,

Nesses momentos de incerteza,

Todos as nossas certezas parecem não existir,

Como fugir, para onde ir,

Sinto vontade de sumir,

Não existir talvez,

Não posso.

Horrivel sensação de sintir,

Que a vida que sonhamos não chegou,

Talvez nem chegue,

E em meio a risos e felicidades,

Rola um alágrima descreta,

Pedindo socorro.

Quando sinto não saber pra onde vou,

Pouco importa a direção que eu escolho,

A incerteza é um bicho feroz,

Faminto por sonhos, faminto por mim.

Amanda do Nascimento
Enviado por Amanda do Nascimento em 28/12/2008
Código do texto: T1356364
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.