poesia no jardim

Asas de borboleta

não podem ser tão coloridas

Deve haver algo de simples nestas cores

algo de inútil, idiota e fútil

deveriam ser apenas asas de borboleta

Mas porque me encantam tanto?

Hipnotizam meus sentidos

Escravizam minha atenção

Por que meu Deus?

Tantas larvas rompem seu casulo

para atingir seu objetivo

Enquanto nós humanos morremos

ainda no estágio de pupa