Eu Penso

Penso que posso ser tudo que sempre sonhei.

Penso que sou tudo o que sonhei

Penso nos meus sonhos

Penso no meu futuro

Penso em conseguir todos meus objetivos

Por isso que penso sempre

Em tudo que posso pensar em minha vida...

Daniel Barbosa Preto
Enviado por Daniel Barbosa Preto em 08/04/2006
Reeditado em 08/04/2006
Código do texto: T135791
Classificação de conteúdo: seguro