Choro da Vida

Choro de bebê não é molhado

Ele quer carinho, quer cuidado!

A mãe jovem apavora

E o pai não vai embora

Enquanto o filho chora

No choro da criança

Sua manha é esperança

Ou quem sabe um machucado

Que dói, curativo, esparadrapo...

Menino levado e um pouquinho mimado

O jovem chora - primeiro amor.

O mundo acaba de tão grande dor!

A menina o deixa envergonhado

Ela é linda, mas seu orgulho insensato

Não o quer por namorado.

Cresce o jovem que não sente

Que trabalha e cujo tempo é agora

Ele estuda, ele aprende

E aos poucos compreende

Que homem, também chora.

Nasce o filho tão amado

Sentimento complicado!

De seu amor ganha um presente

E num beijo no rebento sorridente

Chora sem nem saber o que ele sente

Aprendendo e ensinando

Enlouquecendo e amando

Envelhece, pois o tempo nunca para

Adoece a doença que não sara

E chora de amor, mas a morte encara

Lupo
Enviado por Lupo em 08/04/2006
Código do texto: T135800