Idílio

Horóscopo

Runas

Quiromancia

Olhei nos teus olhos

Voce me queria

Mas nada convinha

Tão bom que seria

Incompátivel

Prova que deus existia

No fundo do copo

Diante dos guias

Em templos budistas

No altar de Maria

Mas nada convinha

Tão bom que seria

Horóscopo

Runas

Quiromancia

Qual

Quem

Vai

Vem

Amém

Meu bem

Mas nada convinha

Tão bom que seria

Incompátivel

Prova que deus existia

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 28/04/2005
Código do texto: T13599