Não sei qual atividade me dá mais prazer?

Agora resolvi pintar telas.

Mas penso que qualquer uma delas

O importante é ser otimista


Além isso, ser bem humorado.

Não querer ser muito controlado

Temos que dar viva aos loucos sim.



(Pois na loucura poética tive você em mim)



Agora nas telas me sinto viajando.

Cores, formas, desenhos.



(Mas nada muito definido.)



Tudo assim, feito com o coração

Mas a verdade é uma só

Tanto em poesia como em telas.

Musicas ou novelas.

Contos ou crônicas



O importante mesmo é

Transmitir o amor

O meu, O seu,


O NOSSO AMOR