O Inviolável

nada repousa sobre mim

quando escuto

o horizonte tomado de montanhas

ao meu redor

ciclos

nocturnos

realçam sua voz

no silêncio que reluz

fugitivas marés.

nada repousa sobre nós

levitação

com alma densa

de respirações

somos ofegantes

em trajetórias

elípticas

V

A

G

A

S

mãos em afagos

embates em sonhos

que nos acordam

tão logo Kairós

irrompe nos poros

abertos

insuflados

de vida

circular.

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 30/12/2008
Reeditado em 06/01/2009
Código do texto: T1360245
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.