Sem Ferir

Se não satisfaz

Qual a pressa?

Tudo e mais

São promessas

Se é questão

Descumprir

Que nada

Foi subtraído

Seu dom

Meu vestido

São do possuir

A caça

Tem duplo sentido

Perseguir

Ser seguido

Jogo

Aceito afinal

Por cima

Ainda assim

Incomodado

É de tomar cuidado

Convenção

Seu sinal

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 28/04/2005
Código do texto: T13604